台灣旅遊通 苗栗民宿 苗栗住宿 苗栗旅遊

三義民宿推薦

三義民宿

廣告贊助

 
悅貓菊色森林民宿
電話:037-873705 行動:0988-313366、0937-833412 傳真:037-877130

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村12鄰石崀25號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 悅貓菊色森林 提供

都市住久了 就給自已找個藉口 放遂自已
都市住膩了 就給自已找個理由 叫心歸零
帶上沒有指針的羅盤
向東向西用殼子決定
帶份沒有方向的地圖
天南地北用雙腳選擇

憑藉下意識丘裡原始的本能
尋找一片荒無人煙的綠野 山川 孤島
狂飲一口甘泉 山映斜陽天接水
狂醉一杯好洒 秋色連波寒煙翠
看不慣紅塵俗事
就 大笑三聲 邀月同眠

2000年6月夏季,當腳底踩足了油門往南離去城時就決定了自我放逐的宿命樂章,漸行遠去的台北東區街景竟然像部懷舊電影一成不變慢慢消失在眼角的餘光裡

雖然椰林薰風碧海藍天追波驅浪才是自已潛意識底的生活理想,但事實卻像是紐約紐約影片中的男主角,一身簡撲穿著背著簡單行襄走入了花花世界裡頭,抱著成功的美夢由工讀小弟及動畫小學徒做起,一枝2B鉛筆闖入了動畫 /漫畫 /電腦CG動畫世界裡頭,當開創了不少台灣第一之後便開始寂寥

公司由台北開到上海馬尼拉,乘風做空中飛人的日子比腳踏家鄉泥巴的日子還多,終於一切在”好友”的加持下結束了光鮮亮麗的風華歲月返璞歸真,再次回到身無分文夢想卻抱滿了一籮筐的單純生活裡,不禁問自已..活著?是為了什麼?

二年晨昏及汗與淚,慢慢的將一片荒山野嶺建設為環保客家方樓的綠建築及香草花園森林水道..就在完工前陪伴著我長年刮風淋雨的小貓咪tingo難產走了,傷心悲痛的只好親手為她覆土長眠並取名為悅貓…現在我真誠願與有緣有心愛好自然的你及愛貓共同分享這一片山林的美好和點點滴滴的回憶。

悅貓森林-免費開放靈修空間
悅貓森林 成立之目標為迷網於現代都會人群提供沈靜思考之空間,經由大自然的洗禮,了解生命的本質,重回人生原點走向新生命為宗旨。

本園區將於每月第一週星期1~3開放靈修空間
課程如下:
1:慢飲 慢食、2:森林靜坐、3:貓式身体活動、4:與森林對話、5:森林讀書會、6:田園詩與彩绘、7:走向大自然、8:好好過生活。

當你在生命徬徨岐路時,請別灰心、popo將義務為你分析整理再出發。
如果你愛好自然 如果你愛上貓咪 如果你生命徬徨
請來悅貓菊色森林 我們尋求分享志工

鄰近旅遊景點
勝興火車站龍騰斷橋三義木雕博物館鯉魚潭水庫西湖渡假村火炎山自然保留區龍騰瀑布關刀山水美木雕街火炎山森林生態教育館神雕村鳳龍山觀音寺建中國小奉安殿大興善寺綠色隧道旁古拉木鞋彩繪館鯉魚潭鐵橋挑炭古道二號隧道双湖三角山登山步道一號隧道廣盛四月雪小徑(慈濟步道)…等三義民宿旅遊景點。
 
三義民宿推薦

本頁為 台灣旅遊通 提供店家免費刊登,歡迎加入行銷通路的行列,成為付費會員加值服務

 

歡迎加入 行銷通路的行列客服中心